Телефон +375-17-286-33-53

Телефон +375-17-286-31-32

Велком +375-29-677-88-93

мтс +375-29-778-88-19

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Обратная связь скайп вопрос-ответ

Аутсорсинг бухгалтерских услуг с компанией «Верное дело»

Зачастую бизнесмены задумываются о ведении бухгалтерии еще до открытия своего дела. Бухгалтерские услуги в Минске, как впрочем и в других городах, имеют свою специфику. Бизнесмены выбирают между наемным персоналом, приглашением родственника или аутсорсинговой компанией. Первый и второй вариант не всегда отражается хорошо на ведении дел из-за неопытности работников. А вот аутсорсинг – самый лучший вариант – к примеру, наша компания «Верное дело». Она оказывает услуги по бухучету организациям в разных сферах деятельности.

 

Восстановление бухгалтерского учета

Не каждый руководитель может найти время на изучение новых законов, что не всегда просто в условиях быстро изменяющегося законодательства. В нашу компанию часто обращаются клиенты с просьбой о восстановлении бухгалтерского учета и сдаче отчетности в течение нескольких дней. Мы берем ответственность на себя и быстро приводим финансовые дела компании в порядок.

 

Бухгалтерские услуги

Мы стремимся оказывать комплексные услуги по ведению бухучета. Среди наших услуг можно выделить следующие крупные направления:

• Ежемесячное бухгалтерское сопровождение;

• Постановка бухгалтерского и налогового учета;

• Восстановление бухучета;

• Подготовка учетной политики;

• On-line консультирование;

• Организация документооборота.

Внутренний анализ работающих предприятий является одной из важнейших услуг, оказываемых компанией «Верное дело». Для организаций, заключивших с нами договор, эта услуга предоставляется бесплатно.

 

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

Передача бухгалтерии на аутсорсинг специализированным компаниям в последнее время получила широкое распространение. Бухгалтерские организации справляются с этой работой быстрее и качественнее сотрудников в штате. Передавая нашей компании данные функции, вы получаете квалифицированное и качественное обслуживание командой профессионалов.

Если вы используете аутсорсинг бухгалтерских услуг, в результате снижаются затраты на содержание бухгалтерии, включая приобретение учетных программ и оборудование рабочих мест. В результате убираются риски на время нахождения работников на больничном или в отпуске.

Наша компания имеет возможность решения возникающих вопросов, так как в рамках одного договора для вас работает множество специалистов, в том числе юристы. Наши услуги отличаются высоким качеством. Мы работаем с полным пониманием того, что делаем, и с полной ответственностью.

Результатом работы наших специалистов является снижение коммерческих и финансовых рисков, разрешение имеющихся проблем и улучшение внутренних процессов учета предприятия.

Знак

Полезная информация

 

Ставка рефинансирования
15%
Базовая величина
23
Бюджет прожиточного минимума (в среднем)
 180,10
Тарифная ставка 1-го разряда
31
Размер МЗП
265
Знак

Финансы